LA CAPOLISTA SE NE VA… Venti giornate disputate, 19 vittorie e 1 sola sconfitta, 96 gol fatti e solo 14 subiti, numeri da capogiro per la formazione Allievi U16 della Belfiorese che vince il campionato.

UNA STAGIONE DA INCORNICIARE.

MISTER TIZIANO FERRARESE:Ai nastri di partenza c’erano soprattutto due compagini che sulla carta potevano competere con il livello della mia Belfiorese e lottare per la vittoria finale, il quotato Team Santa Lucia Gol. ed il Real Grezzanalugo rispettivamente la seconda e terza classificata. I due confronti diretti con il Team si sono eguagliati con una vittoria per parte, per cui a fare la differenza è stata proprio la costanza dei miei ragazzi che non hanno mai abbassato la guardia. La bravura di questa Belfiorese è stata quella di non sottovalutare nessun impegno e nessun avversario, giocare come se fossero tutte finali.

Ed è proprio su questo tasto che ha insistito mister Ferrarese nell’intento di evitare di incappare in qualche battuta d’arresto per superficialità. Gran merito va dunque ai ragazzi non solo per la preparazione fisica ma anche per quella mentale. Prossimo step l’iscrizione al ‘post-campionato’ U16

Dopo il rotondo successo contro la Polisportiva San Michele per 11-0 la Belfiorese chiude la ‘regular season’ con la vittoria interna per 2-0 ai danni del San Martino Giovani.

SINTESI ULTIMA PARTITA.

BELFIORESE-S.MARTINO GIOVANI 2-0

Marcatore: 23′ pt e 40′ st Gecchele.

TANTE SODDISFAZIONI. E’ stata una lunga fuga fin dalle prime giornate, sempre in testa. L’undicesima ed ultima giornata di ritorno consacra definitivamente la Belfiorese regina del girone N del campionato Allievi under 16 provinciale. San Martino Giovani sconfitto dalla doppietta di Gecchele.

Un primo tempo strepitoso della Belfiorese che termina solamente sull’1 a 0, nonostante siano state create numerose palle gol non concretizzate. Il vantaggio arriva al 23′ minuto sugli sviluppi di un corner dalla destra battuto da Freddo, Gecchele appostato sul secondo palo ribadisce in rete. Ospiti che faticano ad arrivare al tiro, i biancazzurri non concedono un centimetro. A secco i due bomber Filippozzi-Piasentin che non scrivono il proprio nome sul tabellino di giornata. Il primo non inquadra la porta sguarnita, mentre il secondo salta il portiere ma il suo tiro viene deviato sulla linea di porta da un difensore.

La seconda frazione di gioco prosegue sulla falsa riga del primo, Belfiorese sempre in attacco senza mai concedere nulla. Dopo la traversa di Doati su un tiro-cross mister Ferrarese effettua dei cambi a metà ripresa. La squadra non riesce più a costruire come prima ma contiene qualche sporadica incursione degli avversari che adottano lanci lunghi a scavalcare il centrocampo. Lungu ha l’occasione giusta presentandosi davanti al portiere ma calcia a lato. Nel finale Gecchele si stabilisce in attacco e allo scadere si fa trovare pronto per la deviazione sottoporta al termine di una bella azione sulla destra di Lungu che dopo aver saltato un avversario mette al centro un perfetto assist.

AL TRIPLICE FISCHIO E’ FESTA.

Complimenti a tutti da parte di tutta la Belfiorese per il prestigioso traguardo raggiunto.