CHIAMPO-BELFIORESE 0-2

Marcatori: 2′ pt Mosele su rig. (B), 45′ pt Pasetto (B).

GRAN COLPO! Belfiorese alla ricerca di punti necessari per muovere la propria classifica nella trasferta contro il Chiampo valida per la 4^ giornata di ritorno del campionato allievi regionali.

Vittoria importantissima e meritata, che oggi vale doppio perchè ottenuta contro la compagine del Chiampo che in classifica rimane dietro alla Belfiorese.

Sfida che parte subito in discesa per i colori biancazzurri, nei primi minuti l’arbitro decreta un calcio di rigore per un tocco con la mano di un difensore al termine di una mischia in area. Dal dischetto si presenta Mosele che insacca il gol del vantaggio al 2′ minuto. I padroni di casa sono scossi ma cercano di creare subito qualche grattacapo alla retroguardia avversaria soprattutto con veloci ripartenze. Il Chiampo si distingue per gli ottimi giocatori del reparto offensivo e costruiscono qualche nitida occasione ma devono fare i conti con un super Peronato che compie delle prodezze da manuale guadagnadosi la palma del migliore in campo. La Belfiorese recrimina altri due netti rigori che incredibilmente non vengono concessi per l’atterramento di Piazzi in entrambe le circostanze, l’arbitro di oggi non è all’altezza. Nei minuti finali della prima frazione di gioco arriva il raddoppio dei biancazzurri al termine di un’azione corale sulla sinistra di Frigo che prima salta un avversario e poi prolunga su Piazzi che appoggia a centro area per Pasetto che batte a rete di destro e si va al riposo sullo 0 a 2.

La ripresa inizia con un contestatissimo episodio che potrebbe cambiare le sorti della sfida, al 2′ minuto i vicentini battono un calcio d’angolo e l’arbitro decreta un misterioso penalty. Il risultato resta invariato perchè Galiotto spreca dagli undici metri mandando la sfera sul palo. La partita riprende poi la normale routine ed è sempre la Belfiorese a condurre il gioco cercando di colpire ancora creando altre occasioni per la terza marcatura di giornata andandoci vicino con Menini ma gli sforzi non vengono premiati. Il Chiampo si rende pericoloso giocando in contropiede, Peronato salva ancora con due splendide parate, prima in uscita bassa sui piedi dell’attaccante e poi respingendo un velenoso corner. Bravissimi!