Belfiorese-Trissino Calcio 1-3

Marcatori :
28’pt Carollo
3’st Torrente
20’st Popa Catalin (B)
48’st Volpiana

Primo tempo di marca vicentina col Trissino sistematicamente nella metà campo biancazzurra. Nei primi quindici minuti ci prova per ben due volte Burovic con due girate dal limite area, la prima esce di poco a lato e la seconda viene controllata da Oliboni. Al 25′ ci prova Rames che entra in area dalla sinistra ma calcia a lato. Al 28′ da calcio d’angolo nasce il vantaggio ospite con Carollo che a centro area colpisce bene di testa e insacca. Reazione immediata dei padroni di casa prima con Petrisor che dal limite calcia e la sfera sfiora il palo alla destra del portiere e poi, quasi allo scadere, su errore difensivo biancorosso, Panato si presenta a tu per tu col portiere avversario e lo scavalca con un bel tocco sotto ma sulla linea di porta salva un difensore. Doccia fredda ad inizio secondo tempo col Trissino che raddoppia al 3′ con Torrente che sfrutta un’incertezza difensiva e calcia a rete per il gol dello 0-2. Quando ormai sembra segnato il pomeriggio belfiorese arriva il gol che riapre le speranze con Popa Catalin che inventa una traiettoria a giro sul secondo palo e batte l’estremo difensore ospite. Trissino che comunque controlla sempre la gara e colpisce anche la traversa con Burovic. Belfiorese ci crede e cerca in tutti i modi di impensierire la retroguardia vicentina ma purtroppo a dieci dalla fine resta in dieci e allo scadere ospiti che passano ancora con Volpiana che blocca il risultato finale sul 3-1. Gran bel Trissino quello visto oggi al comunale di Belfiore, squadra esperta e con buone individualità. Belfiorese che non entra quasi mai in partita. Giornata no per i nostri ragazzi e complimenti alla squadra vicentina che si aggiudica meritatamente l’incontro.