Belfiorese-Arcella 0-2

Marcatori :
10’st Volpara
24’st Nalesso

Oggi Belfiorese meno brillante del solito e un po’ sottotono. Di fronte un avversario giunto in riva all’Adige con le idee chiare e determinato a far bene. Al 15′ da una palla persa a metà campo arriva la prima azione degna di nota con Barzon dell’Arcella che va al tiro ma Berto para. È ancora Barzon al 22′ che finalizza una bella geometria di gioco calciando di prima intenzione e la palla lambisce l’incrocio dei pali alla sinistra di Berto. Un minuto più tardi mischia in area padovana ma nessun biancazzurro riesce a calciare in porta. Al 26′ bella azione dell’instancabile Baltieri che va sul fondo e serve l’accorrente Pauletto che impatta malamente la palla da ottima posizione. Occasionissima per gli ospiti al 34′ con Nalesso che servito dall’ex De Cao, ora metronomo arcellese, si libera in area della marcatura e con un pallonetto tenta di scavalcare Berto in uscita ma la palla si stampa sulla traversa. Tre minuti più tardi palla filtrante dalla sinistra per l’altro ex di turno Volpara che al momento della battuta viene contrastato dalla retroguardia locale. Dalla parte opposta bomba di Vesentini che da destra fa partire un missile terra aria che sfiora l’incrocio dei pali. All’inizio del secondo tempo padroni di casa in avanti con Baltieri che si insedia tra le maglie avversarie e calcia di sinistro ma il tiro viene deviato in angolo. Al 10′ ospiti in vantaggio grazie ad un tocco vellutato sotto porta di mago Volpara che batte Berto e porta in vantaggio i suoi. Al minuto 24′ arriva anche il raddoppio da un bella ripartenza arcellese con Conte che calcia in porta dal vertice dell’area, Berto respinge in tuffo e tapin vincente di Nalesso che vale lo 0-2. Dieci minuti più tardi tribuna in piedi per un dubbio tocco di mano in area ospite ma il direttore di gara non ravvisa e lascia correre. Nel finale di gara bella punizione calciata da Pauletto sul secondo palo e portiere avversario bravo a deviare in angolo. Arcella che vince meritatamente, squadra organizzata e ben messa in campo che gioca un buon calcio veloce e offensivo. Domenica prossima Belfiorese a riposo in virtù del girone a 17 squadre. Ragazzi di mister Maschi che avranno modo di analizzare la gara odierna e ricaricare le energie psicofisiche per farsi trovare subito pronti al prossimo impegno in programma tra quindici giorni.