Marcatori :
25’st Sahlaoui
38’st Cavallon
46’st Cavallon

Bella partita giocata oggi dai ragazzi di mister Meneghetti, peccato solo che si siano imbattuti contro una signora squadra che non a caso si trova in vetta alla classifica con 4 vittorie su 4 gare disputate. Primo tempo di marca biancazzurra giocando meglio degli avversari e sviluppando buoni fraseggi che portano a sfiorare il gol del vantaggio al 30′ con Frunza che colpisce la traversa. Belfiorese che spinge anche all’inizio del secondo tempo e crea altre buone azioni di gioco che non fruttano seri pericoli alla difesa di casa. Cologna sempre vivo, non si lascia certamente intimidire dalle incursioni ospiti rendendosi pericoloso sopratutto da calci piazzati o da azioni che si sviluppano dalle fasce ed è proprio da un gran cross dal fondo che Sahlaoui al 25′ colpisce di testa ed indirizza la palla sul secondo palo per il gol del vantaggio. Biancazzurri che non ci stanno e provano a reagire, dalla panchina arrivano forze fresche per cercar di cambiare le sorti del match ma purtroppo al 38′ arriva anche il raddoppio interno di Cavallon che in mischia è il più lesto a deviare in rete. Siamo nel finale di gara e nei minuti di recupero in contropiede arriva anche il 3-0 sempre con Cavallon, doppietta per lui, che di fatto chiude la disputa. Belfiorese che esce a testa alta ricevendo i complimenti anche dagli avversari che hanno avuto il merito di aspettare il momento giusto per affondare il colpo. Bravi ragazzi, su questa strada arriveranno anche i risultati.