BELFIORESE-BRENDOLA 3-2

Prima vittoria stagionale della Juniores che parte alla grande con Kumara che nel primo tempo piazza una bella doppietta (10′ e 25′), prima grazie ad un gran tiro dal limite e poi infilando il portiere avversario con un tocco d’esterno di precisione. Ospiti che accorciano le distanze con Tucci. Inizio ripresa col brivido per la porta biancazzurra quando il tiro al volo di Grigato sibila la traversa. Poi sarà tanta Belfiorese grazie a ripartenze fulminee e ben congeniate come quando al 7′ Dal Degan, uno dei migliori e sempre nel vivo del gioco, si incunea in area avversaria inventandosi un gioco da prestigiatore e viene atterrato, rigore che lo stesso trasforma per il momentaneo 3-1. Traversa di Daci qualche minuto dopo e poi tante occasioni della Belfiorese per chiudere il match ma oggi la nostra offensiva è imprecisa e si fa ipnotizzare più volte dal portiere avversario. Brendola che accorcia ancora con Grigato ma il risultato è ampiamente meritato dai biancazzurri. Bravi ragazzi, bella vittoria.